Le sucre est partout dans votre alimentation ! Danger !

Posted on 26 novembre 2018

Sucre : des risques pour la santé

De multiples études ont démontré que le sucre favorisait, outre le diabète et l’obésité, de nombreuses autres maladies. En augmentant le taux de triglycérides et de cholestérol, le sucre fait le lit de l’hypertension et des maladies cardiovasculaires. Le sucre favorise également le développement de certains cancers : côlon, estomac, pancréas, utérus et sein.

Dans l’intestin, en attaquant la flore bactérienne, il affaiblit nos défenses immunitaires. Le sucre favorise également la fermentation intestinale et crée un milieu propice au développement de mycoses intestinales et des cellules cancéreuses. Enfin, le sucre entraîne un vieillissement prématuré de tous les tissus de l’organisme, y compris de la peau.

Comment se sevrer du sucre ?

L’hypnonutrition aidera à rééquilibrer les repas en mangeant de bon gras et en réduisant les sources de sucre, un accompagnement en hypnose afin de libérer  les compulsions aux sucres et la nutrithérapie pour réguler vos neuromédiateurs.

 

 

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